Слойка с курицей и грибами (1 уп/15шт.)

11.00 грн.

Описание

Слойка с курицей и грибами, 140 грамм, слоено-дрожжевое тесто

Детали

Вес 0.140 kg
Тесто

Слоено-дрожжевое

Пакет

15 шт.

Начинка

Курица